Forums » Off-Topic Discussions

Заказать воду и кулер

• 38 posts
    October 8, 2024 12:39 PM EDT

Думаю на тему: стоит ли дома поставить кулер и заказать воду с доставкой. Кто пользуется такими штуками? Это реально удобно или больше для офисов подходит? Какие у кулера преимущества? И ещё вопрос — где вообще заказывать воду, чтобы без проблем с доставкой и по цене нормально?

• 96 posts
    October 8, 2024 1:15 PM EDT

Привет! Слушай, я тебе скажу, кулер — это реально удобная тема, и не только для офисов. У меня дома стоит, и я очень доволен. Это прямо спасение, особенно когда не хочется возиться с кипячением воды или искать холодную. Вот что классное: кулер сразу даёт горячую и холодную воду, причём всё это из одной бутыли. У нас доставка воды и кулера от компании Аквагид, и это прямо огонь. Я, кстати, рекомендую доставка воды Днепр https://waterguide.com.ua/ru/dostavka-vody/dp/dnipro/ именно у них — качественная вода, привозят быстро, а кулер реально выручает, особенно когда дома дети или просто хочется быстро налить стакан холодной воды. Большие бутыли на 19 литров хватает на долгое время, и нет этого ощущения постоянной возни с маленькими бутылками. Так что если думаешь брать или нет, я бы сказал — бери, и не парься.